Нарекаем тебя успешной!

Мне казалось, что ты меня почувствовал,
Мнилось, что мы будем вместе…
Подниматься, падать, безумствовать,
Нести миру светлые вести…
Но иллюзия быстро растаяла,
Разум очистил ложное марево,
Ты не (с)можешь меня почувствовать,
Нет пожара, бледнеет зарево…
И треклятое одиночество,
Покоряет меня неистово,
Обреченно склоняюсь: «Ваше Высочество»,
Умираю, теряя надежды и мысли…
Тише! Вот прилетели Ангелы,
Вспышка, Свет, для иных безумие,
Большинству – откровения пагубны,
Для меня это жизни прелюдия….
Не пускают меня к Богам пока ещё…
Говорят: «Потрудись на земле на грешной…»,
И смеются лукаво и пламенно:
«Нарекаем тебя – УСПЕШНОЙ!».

25 мая 2015 года


Рецензии