Добро не рыщет

Добро не рыщет:
спит спокойно
порой храпя...
Оно конечно всем довольно
любя других
словно себя.
Всех по отечески
ласкает.
подарки шлет...
А коль помянут,
то икает
во весь свой рот!
игобор


Рецензии