Плачу по России

Плачу по России
горькими слезами
почему ее сыны
обратились в пепел.
Для чего они в тайге
всласть недоедали,
в своей жилистой руке
лом с киркой держали.
Сквозь туманы и метель
их аэропланы
пробивались вглубь степей
где одни бурьяны.
Для чего шли напролом
в той войне свирепой
чтоб не отнял враг наш лом
и страну Советов.

Плачу по России
горькими слезами
для чего ее сыны
обратились в пепел.
Чтобы пьяница лихой
иль трепач отпетый
то что создано страной
вмиг пустил по ветру.

проф ДТН ЛГП СССР
Игорь Борисов
ИГОБОР


Рецензии