Только верь

Не становись убийцей безжалостным,
Не карауль себя у куста в диком саду.
Не обращай внимания на эти усталасти,
Ты рвёшься,бьёшься,я помочь хочу.


Не говори то,что сказать не хочешь,
Не наступай на хвост ошибки старой.
Я смотрю за тобой,густы твои очи,
Не бойся,милая,со мной будь странной.


Будь не похожей сама на себя,
Будь ярче звёзд в открытом поле.
Свет фонарей не перебьёт твоего луча,
Я вижу его,я ведом им,твоей волей.


Придавай мне сил,должно хватить на двоих,
Кого манят просторы одиночества лихо,
Тот ошибается,не видел концов он других,
А мы то с тобой знаем-перед бурею всегда тихо.


Давай не сдаваться,бороться,бороться.
Куда нам стремиться кроме к пространству морей.
Всё ведь ясно,нужно всего лишь дождаться
Сильного ветра,расправляй крылья свои скорей.


И пусть летят в догонку камни и палки,
Нас не достанут они,узлом порчи противной шею не стянут.
А пусть те и другие на ненависть падки,
А нам то что,мы летим себе,наши звезды раньше нас не угаснут.


Схвати руку мою,сожми крепко на крепко,
Не отпускай её,доверься мне,всем существом прошу.
Я не тот,кто ценит предательство сладко,
Я из тех,что губят себя за душу другую,но вновь оживу.


Ты только верь мне,знай меня,мои мысли,
Тоже самое делаешь томным утром своим.
Ты увидишь себя в зеркале,главу опустивши,
А внутри меня силуэт твой станет совершенно другим.


Его обвивают стебли цветов экзотических.
Украшают собой мечты о будущей жизни.
На невзгоды твои я найду стихов сатирических,
Они быстро загубят горе твоё истерически.


Слепая вера порой даёт больше сил и надежд,
Так не дай ей попасть под оценку разумную.
Не слушай сплетни своих внутренних обозлённых невежд,
А слушай сердце,душу и себя родную.


Рецензии