А если все обман и лести...

А  если  все  обман  и  лести,
И  Бога  в  мире  нет  совсем?
Мир  станет  мне  не  интересен,
Души  тогда, в  нем - нет, моей!

Не  будет  сердце  торопливым,
Не  станет  биться  и  тужить
И  не  полюбит  так  красиво,
Без  Бога  незачем  любить

И  плакать  люди  перестанут
И  не  поверят  в  доброту
И  позабудут  слово  совесть,
Зачем же  совесть,  без  Любви

Не  будет  мир  красив  и  тонок
Прекрасен  он  не будет  мне
Без   Бога  жизнь  моя  застынет,
Ведь  в  нем   Любви  не  будет  мне

А  если  все  обман  и  лести?
И  Бога  в  мире  нет  совсем,
Мир  перестанет  быть  чудесным,
И  места  в  нем  не  будет  мне...


Рецензии