Самое поэтическое

"Куда от рая спрятаны ключи?!" -
галдёж неисправимого накала.
Включи мне сердце, господи, включи,
чтоб я их бред за правду принимала!
Дай мне побредить - роз и соловьёв,
любую муть отсыпь из щедрой длани,
дай - петь!.. Но верить песням - не моё.
Ведь чувства измеряются - делами.


Рецензии