Тай, дочка, тай!..

Тай, дочка, тай!
Время этой весны
Соловьи своим пеньем
Пронзают чувственным...
Знай, дочка, знай,
Что пора отказаться
От этих барьеров
Искусственных...
Пой, дочка, пой!
И люби! Ну и пусть:
"Так неправильно,
Так не бывает"...
Твой, день нынче твой!
И пускай, -
Даже если любовь
Струны сердца твои обрывает...


Рецензии