Приходи ко мне на чай

Приходи ко мне на чай
Я не знаю, любишь ты его, или нет
За чаем, стихи мне свои прочитай
И комната в твоем голосе утонет

Оставайся у меня на всю ночь
Мы не будем любовью заниматься
Секс - это лишь повод быдло развлечь
Мы будем с тобой всю ночь обниматься


Рецензии