Только вот леса давно родные...

Мне не хочется иных рассветов,
Важен тот, где вместе мы с тобой... -
Там поет смородинное лето
Песнь про купол неба голубой...

И встречают сосны на опушке,
Кедры прозвенели свой мотив,
Годы снова правит нам кукушка,
Ветер улыбнулся и притих...

Ивы шелестят над бурной речкой,
Свой ведут неспешный разговор...
Приросла к Сибири я навечно...
Ни к чему мне заводить и спор,

Что мол есть края совсем иные, -
Климат там теплее и стократ...
Только вот леса давно родные
Не заменит дивных кущей ряд...


                   25.05.2015 04:42


Рецензии
Замечательно! Люблю пейзажные зарисовки... Сердечно, тепло, с любовью написано о родных краях. Прочла с удовольствием.

Искренне - Тая.

Aziza   10.03.2020 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.