По секрету

Не слушай бредовые басни
Барда молодого и неуклюжего.
Послушай ты сердца страсти,
Перерисуй лицо заката бурного.

Пусть бьётся оно быстрей,
Пусть ревёт,пусть дышит.
Обножай своё желание скорей,
Дай им взрасти под крыши.

Под крыши домов высоких.
Достань до небес чувством.
Перерасти их в итоге,
Наслаждайся этим живым искусством.

Только не предавай свои сны,
Толком разбирай каждый момент из жизни.
Я скажу по секрету-желанны вы,
Моя муза,страсть,дурманящие мысли.
 


Рецензии