День победы

     ДЕНЬ ПОБЕДЫ
         или
    ВОЛК и ЯГНЁНОК

Сегодня канули в лета
Не те уж нынче времена...
И "волкам" власть уж не дана,
Чтобы ягнят в лес волокли,
Лишь потому, что "голодны".
До "святости волков", я(гненок), довожу,
Что жаждою томим я воду пью!
Знай: месяц можно без еды,
Ни дня нельзя жить без воды!
А то что с агнцем разлучил,
Молись, чтобы проглочен был!
          * * *
Подальше от дитя уйди!
Во мне злодея не буди!
Это не угроза, а предупреждение!
Мораль - наука: БУДЬ УМНЕЕ!


Рецензии