Эпицентр

И зажглись, разнеслись в кольца ветви спирали,
зазывая планеты, по оси магистрали,
что от взрыва до взрыва- как рассветы закаты,
расширяется космос, из галактик объятый,
нам подвластно представить, что взрыв-зарождение.. 
Что для первого взрыва причина рождения?!!..   


Рецензии