Деловая!!

Я сегодня рано встала,
В уголке своем прибрала,
И сказала громко маме:
В сад сегодня не пойду.
У меня другие планы:-
Платье новое достану,
Все раскраски дорисую,
Машке косу заплету,
А потом слоненку с мишкой,
Почитаю-ка я книжку.

2013 год.


Рецензии
А ребенок рубит в тайм-менеджменте! ))) Хорошо!

Юрий Истратов   25.05.2015 08:33     Заявить о нарушении