Малиновый край

А мне опять приснился дом родной,
Скамейка у знакомого крылечка,
Заброшенный колодец под горой,
Тропинка,проходящая вдоль речки.
Качает лодку тихая волна
На берегу,у старого причала,
Я помню,тайно бегала сюда
И первую любовь свою встречала.
Там заросли малины во дворе
манят к себе волшебным ароматом,
Малины вкус,он до сих пор во мне
То вкус любви,ушедшей безвозвратно.
Как не любить мне дивный этот край,
Далекий мир безоблачного счастья,
Где б ни была я ,в этот сладкий рай
Я вновь и вновь готова возвращаться!


Рецензии