Что расстроилась так, загрустила

Что расстроилась так, загрустила
Слёзы вытерла, словно спеша
Под полночным, невзрачным светилом
Разревелась белугой душа

Что-то вышло не так и некстати…
Вкус дождя отдает лебедой
Развалилась душа… на кровати
Словно ей в мире трудно одной

Может правда тебе слишком тяжко
Аль усталости вышел черёд?
Загрустила и плачет бедняжка
Что поделать, порой не везет

Эх, душа моя, что ж как девица
Намочила подушку слезой
Спать легла, почему же не спится
Как в живую, по нервам фрезой

Объяснить не желает и точка
Так бывает у всех, говорят
Погрустила душа день и ночку
И ещё… пару суток подряд


Рецензии