Буду ждать

А я все чаще думаю о том,
Что мне так хочется к нему.
И сердце не понять умом,
А мысли только к одному.

Хочу я знать, что будет там,
Напрасны ль все мои мечтанья?
Ведь за минуты ожиданья
Я с радостью и жизнь отдам.

Как жаль, что это не дано мне,
А может к лучшему, как знать
Пусть у него все будет в норме,
Что до меня - я буду ждать.


Рецензии