звонки прошлого

Тебе снова причинили боль...
Ну давай звони ей опять
Расскажи как с тобой поступили
Как тебе сложно без неё
И снова слова "как не ценил"
И снова слова "ты лучшая"
А она холодным голосом в ответ
"Бывает это пройдёт"
А ведь ты же не понимаешь
 что ей сложно это слышать
Отпусти не терзай ей душу
Ей же тоже больно
Она прощала принимала,
а ты выбирал другую.
И снова прощала
и снова понимала
А кто её поймёт?
 Сама себя ругает за тебя
И нету слёз чтобы поплакать
Ей просто нужно крепкое плечо
И спрятаться от мира этого
чтоб отдышаться от тебя
И маску вновь одевая
идёт гулять лукаво улыбаясь
Для всех всё хорошо
а душу склеить вновь пытаясь
Теряет частички своей души
И отыскать их может только будущий
Тот самый что растопит лёд
Для которого иглы будут не нужны
И он запрячет и он будет рядом
А ты потерял её навсегда!


Рецензии
А кто её поймёт?

Письма Стасу   26.05.2015 00:36     Заявить о нарушении