Я слова подбираю...

Нету сил ни дышать и ни думать,
Депрессивный закат за окном.
Письмена на стене перепутать,
Зарубиться тупым топором!

Но последние силы сжигая,
Я опять из земли поднимусь,   
И врагов никаких не прощая      
Весь в кулак до мозолей сожмусь.

И звезду зажигая на небе,
В шорох ночи укутав тебя,
Осушая горечь на нёбе               
Я слова подбираю любя.

Все пройдет, и приходит прохлада.
Где- то снова сонаты звучат…
И вернется ко мне Пониманье,
И мои журавли прилетят!


Рецензии