***

А ты попробуй меня вернуть, попробуй прикоснуться снова
так бессовестно ко мне шагнуть, так просто было сделать больно
А мне поверь, так  просто не забыть, не смогу заснуть я снова
Не воскресить и заново легко не жить
Потеряны концы, угасли чувства
Погасли свечи, побледнели краски
Забудь.не вороши былую сказку!
 (с)25.05.2015


Рецензии
Потеряны концы?

Письма Стасу   26.05.2015 00:37     Заявить о нарушении