С белых роз обдуваешь пыльцу

С белых роз обдуваешь пыльцу,
Улыбаясь цветам дорогим,
Быть влюблённой Тебе так к лицу –
Это ясно и всем остальным!

Ты красива, как нимфа в лесу,
И загадочней, чем серый дым,
А поёшь даже звонче Алсу –
Это слышно и всем остальным!

Тембру речи придам хрипотцу,
Похудею, чтоб быть молодым,
Только вот не пошли к праотцу –
Отказав, как и всем остальным!


Рецензии