В душе ночь

Я стала внутренне спокойной
И просто продолжаю жить.
Уже ушли эмоций волны,
Мне надо многое решить.

Живу раз это надо
И с благодарностью к судьбе.
Я понимаю: жизнь награда,
Чтоб меньше думать о тебе.

Себя делами занимаю.
Стараюсь многое успеть.
И нет звонка я понимаю,
Но нет огня, чтоб душу греть.

На людях выгляжу довольной.
Бегу я от вопросов прочь.
Боюсь всегда, чтобы невольно,
В душе не рассмотрели ночь.


Рецензии