Мгновенья

Используй каждое мгновенье,
Ведь наша жизнь, есть череда из них,
Обидев,тут же, попроси прощенья,
Не важно близких иль чужих.

Цени как будто посекундно,
Идут часы на год в перёд,
Забудь слова,как не возможно,трудно,
Не бойся взлётов и высот.

Упав,ты помни что не каждый,
Подняться сможет и вставай!
Иди в перёд,за жизнь,за правду!
Врагам всегда добра желай.

Неси в себе огонь победы,
Победы даже над собой,
И стороною обойдут все беды,
Пока есть человек в тебе живой.




                Иллюстрация: http://blogs.privet.ru/user/ella_751?year=2008


Рецензии