Любимому

Моя любовь к тебе
единственная радость,
Как самый сладкий мед,
изысканная сладость.
Моя любовь к тебе,
как первый лучик света,
который в окна,
пробивается с рассветом.
Моя любовь к тебе,душевная услада,
самой судьбы,высокая награда.
Любимый мой,моя отрада,
других мужчин не вижу рядом.
Мы свою любовь в сердцах храним, 
нам даже расстояние не преграда,
в душе живет лишь он один,
любимый мой,моя отрада.


Рецензии