Я русская и тем горжусь

Я русская и тем горжусь!
По отчеству и стать.
Мне Бог - Отец, а мать - вся Русь,
Не пробуйте достать.

Я столь сильна, что сокрушу
Любого языка.
Казать всей силы не спешу,
Терплю пока.

В роду моём покруче есть,
А родом мне вся Русь.
Себе дороже нас известь,
Бог даст, ведь рассержусь.

Довольно слышать мне угроз
Про Каина печать.
Коль я разгневаюсь всерьез,
Могу с землей сровнять.

Та сила, дремлет что во мне,
Даже меня страшит.
Чем дольше терпит, тем верней
Обидчиков крушит.

Оставит всяк надежду пусть,
Что победит меня.
Я русская и тем горжусь,
Непобедима я!

 


Рецензии
Жизнеутверждающе,патриотично,задорно!

Татьяна Сорогина   25.02.2019 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.