зашумит зеленая листва

Зашумит зеленая листва,
Трелью соловья,зальется роща.
Вспомнятся мне юности года,
Где белы ночи были так коротки.

Помилуй меня время,не лети
Позволь мне в юность окунуться,
Когда все лучшее конечно впереди,
Все двери жизни,настежь распахнутся.

Вспомню танцы,сельский клуб
Модную твою рубашку...
Ты танцевал в кругу моих подруг,
И тайно мною любовался.

А годы,птицей улетали вдаль,
Закончилась,та лунная дорожка,
Когда меня ты с танцев провожал,
Шел домой,уже вставало солнце.

Канул в былое наш роман.
Отшумели ветры,грозы отгремели.
Давно растаял нашей юности туман,
В нем разглядеть друг друга не сумели.

Отшумит зеленая листва
Трели соловья утихнут в роще,
Не повторятся нашей юности года,
А память ничего забыть не хочет. 


Рецензии