Колыбельная для Нюты

Баю-баю, баю-бай!
Глазки, Нюта, закрывай!
Спят на полках книжки,
Спи и ты, малышка!

Чапа спит и видит сон,
А во сне - котлета.
Что котлеты любит он,
Знает мама Света.

Барсик спит под батареей,
Там ему теплее.
За окошком дует ветер,
Снег кружит  метелью.

Спят все куклы, все игрушки.
Спят собаки, спят коты.
Носиком уткнись в подушку,
В ней живут цветные сны.

Баю-баю, баю-бай!
Глазки, Нюта, закрывай…
Спят под полом мышки.
Засыпай, малышка…


Рецензии