Опознай меня

Опознай меня, если где нибудь,  по-случайности встретишь.
Если ветер снесет твои ноги к моим берегам.
Если пылью покроется солнце и звезды к твоим ногам –
опознай меня, я чужая, но ты заметишь.
Опознай меня, если моя душа будет жить в чужом теле,
если мысленно верно – на деле так.
Я, возможно, твой лютый враг,
но могу ли быть другом, в твоей постели?
Опознай меня и полетели,
полетели в свои реальности, на свои полюса.
Только не опускай глаза,
если вдруг меня опознаешь,
где- нибудь
по нелепой случайности.
Мне нужно важное рассказать.

26.04.15.


Рецензии