Я вечность ощущаю, что в тебе хранится для Влад Са

Я вечность ощущаю, что в тебе хранится.
Через нее ты выражаешь стих.
Она в риторике твоей струится,
Когда твой ум в познании затих.

Останови словесное глумление.
И тишину внутри себя услышь.
Слетят оковы - камни преткновения,
Ты связь реальности с собою ощутишь.


Рецензии