Жизнь на прокачку

Пусть ангел этот – сериальный,
Пусть Дьявол этот – вечно бит,
Но нет истории печальней...
Когда Ромэо взял кредит(с)
(Вадим Доннерветтер)
http://www.proza.ru/2015/05/21/1352

***
Который год я пополняю карту,
Плачу свой потребительский кредит.
Поддавшись раз дурацкому азарту,
Теперь по жизни буду клят и бит.

Ну, вот скажи ты мне, какого ляда,
Сводил свою Джульетту в ресторан,
Где подарил колечко три карата?
Навеки пуст заштопанный карман.

Не оценила жертвы той подруга.
Шалом, судьбина горькая, шалом.
Ищу теперь зажиточного...друга.
Качу по жизни лузерным шаром.


Рецензии
...как грустно, как противно и хочется изменить , что-то,
кусаю локти..Спасибо,Ольга!

Жарский Анатолий   26.05.2015 09:01     Заявить о нарушении
Здравствуй, Толя! Спасибо за отзыв.
Попробовала что-то изменить.)
С черноморским приветом,

Шельпякова Ольга   04.06.2015 20:05   Заявить о нарушении