А ветер воет

А ветер воет, а собака лает,
Слюной и пеной истекая по усам.
А кто талантливого бездарем считает,
Вполне возможно что бездарен сам.

Чем уповать на мнения и лица,
Не лучше ль жить в ладу с самим собой?
Слюна иссякнет, лай угомонится,
А что для вечности бездарный чей-то вой?..


Рецензии