Цветет сирень в начале лета

Цветет сирень в садах,
И запахом пьянит.
Пятерочкой цветок,
Манит нас как магнит.

На счастье съесть цветок,
Поверью тысячи лет.
В  уютный уголок,
Сиреневый букет.

Сирень цветет в садах,
И в листьях ветерок.
Целует  впопыхах,
Сиреневый цветок.

И первые,в свою жизнь
Цветы, мальчишка подарил.
Сиреневую кисть,
Девчонке что любил.


Рецензии