Родина моя

Дождь всю ночь стучал в окно –
Не открыла дверь.
Рядом с Нютой так тепло –
Лень вставать, поверь.
И с рассветом дождь ушел
В  дальние края.
Лишь оставил свежесть он –
Напилась земля.
Распахну окно я в сад,
Глубоко вдохну.
Мой степной, ковыльный край,
Как тебя люблю!!!


Рецензии