Любить - значит жить, как источник любви

Желание съесть, иль выплеснуть месть
Не может сравниться с мечтою:
Жить в счастье всегда, светить, как звезда
И мир освещать собою.

В стремлении над миром взлететь, как Икар,
Расправив  священные крылья,
Ты будешь любить, но не этот обман,
Где ты проявляешь насилие.

Любить -  значит жить, как  источник любви,
И свято хранить мироздание.
Любить, значит, верить в загробную жизнь
И в то, что деяния в сознании.

Наступит момент и ответ понести
Придется за все, что свершилось.
И тысячи звезд засияют в груди,
Ты воли познаешь всесилие.


Рецензии