Америка - серьезная машина

Америка – серьезная машина!
Готова ли она с Россией воевать?
Пока что ждет российская дружина
И смотрит, что противник будет затевать.

Хотят ли русские войны? –
Вопрос давно стал риторическим.
Мы не боимся, но должны
Идти путем дипломатическим.               Май 2014 года


Рецензии