Лишь холод

Лишь холод гложет мою душу,
И звонкая та темнота...
Улыбку выдавлю наружу ,
В секрете затаится пустота...

И вот смотрите ,дорогие!
Душа моя,как радужный тлен,
Ей море с природой уже не родные ,
Ей не надо разбитых колен.

Не надо ей тупых страданий,
Вы всё давно ей доказали .
Не надо радужных исканий,
Вы хорошо ее по-избивали...

Вы говорите всё в совете,
Хотите как бы мне помочь,
Но в этом ищите ответе,
Как Вам меня собою превозмочь.

Что надо Вам,гнилые люди?
Что Вы хотите доказать?!
Вы для меня такие судьи ,
Не поздно Вам ,случайно ,лгать?

Лишь холод гложет мою душу,
И звонкая та темнота...
Улыбку выдавлю наружу ,
В секрете затаится пустота...


Рецензии
Прикосновеньем робким обогрею,
Ты не робей,всё будет хорошо.
Тебя тревожить,в мыслях не посмею.
Я быстренько помог и тут же отошёл.

Не надо тлену жизни придоваться,
Там в переди ещё огромный мир,
Лишь миг пройдёт и будешь ты смеяться.
И жизнь раскрасит ,как весёлый пир

PS На мой экспромт не надо злиться,
я просто так,
теплом хотел здесь поделиться...:)

Евгений Рафиков   25.05.2015 23:59     Заявить о нарушении