Приголубь, приласкай

Подойди ко мне, нежно так
Приголубь, приласкай мое плечико
И обвей  своим жаром дыхания!
Не могу я терпеть этот мрак -
Бесконечный и краткий миг ожидания!
Приголубь! Чувство мое велико... Приласкай!
Приголубь! Солнце вечером
Раскрывает свои объятья!
Я терпеть не могу этот мрак! -
И останься со мной до ноченьки,
И останься со мной до зори красной!
Приголубь, приласкай!
А за речкою лес в небесном пламени.
Живо пляшут огоньки и в твоих глазах...
Приголубь, назови милою своею, приласкай!
Эти губы манят своим алым нарядом,
Аромат вдохновения дарят...
Приголубь, приласкай!
Ты же вечная
Моя чистая,
Ты проникновенная, невероятная любовь!
Приголубь, приласкай!
Приласкай!...


25.05.2015


Рецензии