Ну кто сказал?

Ну кто сказал,
Что я забыл!
Забыть тебя?
Ведь это невозможно.
Все потому, что я любил,
Так неумело и неосторожно....

Ну кто сказал,
Что в суете,
Обычных дел,
Мои остыли чувства.
Поверь любить издалека
Довольно грустное искусство.


Ну, кто сказал
что от любви
Давно придумал
лекарь рецептуру
Всё это так,
Но, как воспел,...
Седой поэт -
Красавицу Лауру.


Ну кто сказал,
Что так любить
На этом свете
Просто невозможно...
А ты попробуй повторить,
Пусть неумело, пусть неосторожно.




Припев:

Нас теплый летний вечер, за плечи обнимал,
Я шел любви навстречу, я этой встречи ждал.
И звезды тихим светом мой освещали путь,
Но сердце повторяло — забудь её...., забудь...


Рецензии