Моя Волноваха

                Моя Волноваха,мой город родной!               
                Красивый и светлый,наш город-герой!               
                В нем много прекрасных и красочных мест-               
                Где рай на земле от добрых сердец!               
                И люди в нем милые наши живут!               
                Все строят,лелеят-уют берегут!               
                За все,что добыто с великим трудом-               
                Всем честь,похвала и низкий поклон!               
                Прекрасные парки,аллеи,сады-               
                Где множество клумб и пестреют цветы!               
                За школы,детсады,больницы,такси,               
                Красивые улицы-даже в глуши!               
                Мы с честью поклонимся в пояс ему-               
                Моя Волноваха,тебя я люблю!!!!!               
               
               
               
               
               
               
               
               
                10.05.2015г.


Рецензии