Дай мне сил немного

Дай мне сил немного ,отдохнуть, остановиться
Всё забыть, что было и опять начать с нуля
Может обернётся это утро, белой птицей
Может быть хоть в чём то, я найду себя


Вырастут росою ,на траве рассветы
Ангелами песни, будут петь в церквях
И на все вопросы, Бог мне даст ответы
Дождиком весенним ,капли на губах


Выпаду я ночью снегом, самым белым
Ветром буду быстрым, листья с веток рвать
Старым добрым эхом, передам приветы
И пойду туманным, ранним утром спать


Не привычно это только если, по началу
Всё когда то знаешь, друг мой в первый раз
Жить не так уж много , жизнь не так  уж мало
Главное чтоб   что то, жило после нас


Полететь так можно, были бы лишь крылья
Если есть дорога ,значит нужно вновь идти
Главное чтоб в сердце, вечно что то было
Всё исправить можно, всё можно найти


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.