На Украине вооружаются

На Украине вооружаются
И забривают в гвардию чубы.
А Запад перезагружается –
Как обойтись без газовой трубы!

Как наказать строптивую Россию,
Что спутала масонов злые карты,
Которая ведет дела красиво,
Которую не усадить за парту!

Сейчас уж мало кто не понимает,
Какие силы встали против нас.
Но это не страшит, а занимает,
Аниськина как некий фантомас!

Во всей красе теперь обитель зла
Предстала, но вопросы остаются:
Кто кукловод Обамы то козла,
И почему элиты продаются?                Май 2014 года


Рецензии