И радость, и печаль...

Последний месяц осени,
Но лист еще кружит.
Туман над прудом стелется,
Осинка вся дрожит.

Последний месяц осени,
Остаточки тепла.
И мелкий-мелкий дождичек
Чуть моросит с утра.

Последний месяц осени,
А гуси - со двора...
Капуста - горкой в сенях,
Начало ноября…   

В последний месяц осени
Ушел ты навсегда,
Родной ты мой сыночек,
Кровиночка моя…

Последний месяц осени…
Он  миру  Анну  дал…
В последний месяц осени…
И радость…  И печаль…


Рецензии