Конец мая...

Ветви деревьев зеленых
майский ветер качает
А в небесах бездонных
солнце лучами играет

Пыльно с утра на улицах
мухи,жуки,мошкара
Парочки в парках целуются
каникулы ждет детвора

Птички поют заливаются
душист аромат цветения
Что может то размножается
животные,люди,растения


Рецензии