Март

               
Седая Королева буйствует и воет.
Ей юная Весна капелью вторит.
Две женщины сошлись – лицо в лицо…
Весну зову я на свое крыльцо!

Зима  не хочет   уходить от нас,
Она метелью бьет в мое окно.
Весна  стоит, не поднимая  глаз,
Ждет терпеливо часа своего.

От юной прелести Весны-Красы
Зима начнет вдруг плакать горько.
И побегут по свету слезы - ручейки,
В них щеки зарумянит утром зорька…


Рецензии