Коллективная докладная

Спешим  довести  до  сведений  Ваших,
"Ненашев"  опять  хулиганит  пером.
Склоняет  с  сарказмом  товарищей  старших,
"Драконит"  народ, (разрази  его  гром!..)
В  рядах  проходимцев -  сомнения  сеет,
поклёп  за  поклёпом  возводит  на  трон.

От  этого - парус  едва  ли  белеет.
От этого - общему  делу  урон.

 Решительно  просим,  в  срочном  порядке
принять  всеобъемлющий  спектр  правИл.
Чтоб  прямо  с  ноля  (по Москве)  с  его  грядки
никто  ничего  наотрез  не  вкусил.
_____________________________________________________

Утрата  клиентов - удар  по  карману.
Чтоб  духом  не  пахло  тут!.. (мать  его, ру)
Поэтам  оставьте  "небесную  манну",
а  нашим - подайте  на завтрак  икру.


Рецензии
Здравствуйте,Павел.
Превосходно.

Татьяна Новикова 11   25.05.2015 01:24     Заявить о нарушении
Доброй ночи, Татьяна.
Спасибо большое за "Превосходно", жаль- тема бедовая.
Всего наилучшего Вам!
Искренне, Павел.

Морозов Павел Алексеевич   25.05.2015 01:44   Заявить о нарушении