Мои мечты просты и неказисты...

Мои мечты просты и неказисты,
И от того, возможно, мне дороже.
Хочу парить как птица в небе чистом,
Чтоб ветер обтекал не перья - кожу.

Ну кто сказал, что люди не для неба?
Что их удел к земле прикован? Врете!
Я ползать не согласна! Нет уж! Мне бы
Познать себя в свободе и полете.


Рецензии