Здравствуй, мое прошлое, не до конца забытое...

Здравствуй,мое прошлое,не до конца забытое.
Здравствуй.Это в сотый раз.Снова я.
Снова болит,скрипит сердце побитое,
Память к тебе опять ползет, скуля...

Как ты живешь?Кто в твоем сердце?
Кто теперь милая,любимая твоя?
А что я...Мне так и не удалось согреться
У любви потухшего,не разгоревшегося огня.

Нет.Я не звоню и писать не пытаюсь,
И строчками этими быть со мной не прошу.
Просто как бы там ни было, как я не стараюсь,
Тайком от всех,на самом дне сердца,тебя я ношу.


Рецензии