Марши кладбищенских очередей

Марши кладбищенских очередей
Стоком мафийного зла.
Где мало поэзии, много смертей
Выстрелом из-за угла.

Вздорной колючке пышностью роз
Не процвести никогда.
Где мало поэзии, много слёз,
Льющихся, как вода.

Истины вновь исказить готов
Всяк прозой тельцов златых.
Где мало поэзии, много слов
Матерно-площадных.

Окопы чужих бесталанных битв
Роют тревожные сны.
Где мало поэзии, много молитв,
Но все они к богу войны...


Рецензии