Летние вечера

Жду я летом вечера,
Когда погаснут небеса,
Будут звезды, как вчера
И остальные чудеса.

От фиалочек ночных
Несется пряный аромат,
Он обнимет летний зной,
Когда уснет в горах закат.

Где-то там шумят листва
И где-то капает роса,
Чепчут что-то нам ветра
И ловят листья-паруса.


Рецензии