Карамельки. Улитки выросли!

Не сошлись улитки в споре,
Чья находка в лучшей пОре.
Похвалялись и глазели,
Увеличиваясь в теле.
Африканка с виноградом,
Караколус с мармеладом,
Ампулярия с бобами,
Гелицидиум с грибами.
А пока они галдели,
Домики их ослабели.
От ракушек - вот беда,
Не осталось и следа!




Рисунок Виктории Кирдий


Рецензии