Ах, куда ты, дружочек...

Вновь свиданье как миг пролетело,
Хоть девчонка сводила с ума.
Но во след до меня долетело:
"Ах, куда ж ты, дружочек, куда?

Может, вместе с тобой на лужочек
Мы пройдем, поцелуй не таЯ?
И тогда ты, мой милый дружочек,
Не оставишь  сегодня меня.

Мне бы счастья еще б хоть кусочек,
Ты уж дай мне его, ты мне дай...
А потом уж тогда, мой дружочек,
Уходить иль остаться, решай.

Подарю я тебе свой платочек,
Где я вышила - "Милый дружок".
Подарю я тебе, мой дружочек,
Этот вышитый счастьем платок".

Ты останешься, пусть ненадолго,
А, скорее, на целую жизнь,
И услышишь, как звезды негромко
Тебе шепчут: "Дружок, задержись..."

24.05.2015.


Рецензии